Ab Montag, 11.01.2021 Distanzunterricht für alle Jahrgangsstufen

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der wichtigsten Informationen.

Informationen zur Einführungsklasse

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zur Einführungsklasse. Sie ist gedacht für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss, die das allgemeine Abitur anstreben.

Informationen zum Übertritt

​Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Übertritt von der Grundschule ans Gymnasium: wichtige Termine, unseren Schulfilm, unsere Broschüre und weitere Informationen

Corona: neuer Rahmenhygieneplan ab 11.12.2020

Ab dem 11.12.2020 gilt ein neuer Rahmenhygieneplan für Schulen. Hier finden Sie die wesentlichen Regelungen.

Verstärkerbusse zum Schulbeginn

Seit Beginn des neuen Schuljahres werden deutlich mehr Busse für die Schülerbeförderung eingesetzt, um eine zusätzliche Entlastung und Entzerrung des Schülerverkehrs zu erreichen.

Ab jetzt kann am GG auch der wirtschaftswissenschaftliche Zweig gewählt werden

Ab dem Schuljahr 2020/21 bietet das Gabrieli-Gymnasium für die Schüler der 5. Jahrgangsstufe zusätzlich zum bewährten und traditionsreichen musischen Zweig einen wirtschaftswissenschaftlichen Zweig an.

Eingeschränkter Zugang wegen Baustelle

Einziger Zugang über Dominikanergasse. Die von der Luitpoldstraße aus zugänglichen Parkplätze sind Baustellenbereich: Zufahrt, Zugang und Parken nicht möglich!