Corona: Unterrichtsbetrieb nach den Osterferien

Hier finden Sie die wesentlichen Regelungen, die ab dem 12.04.2021 für den Unterrichtsbetrieb am GG gelten. Auch zu den verpflichtenden Selbsttests findesn Sie hier Informationen.

Informationen zum Übertritt

​Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zum Übertritt von der Grundschule ans Gymnasium: wichtige Termine, unseren Schulfilm, unsere Broschüre und weitere Informationen

Für Q12: Aktuelle Busfahrpläne für die Zeit vom 01. bis 12.02.

Hier finden Sie die aktuellen Busfahrpläne - soweit bekannt.

Ab Montag, 01.02.2021 Wechselunterricht für die Q12

Hier finden Sie eine Zusammenstellung der wichtigsten Informationen.

Informationen zur Einführungsklasse

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zur Einführungsklasse. Sie ist gedacht für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss, die das allgemeine Abitur anstreben.

Verstärkerbusse zum Schulbeginn

Seit Beginn des neuen Schuljahres werden deutlich mehr Busse für die Schülerbeförderung eingesetzt, um eine zusätzliche Entlastung und Entzerrung des Schülerverkehrs zu erreichen.

Ab jetzt kann am GG auch der wirtschaftswissenschaftliche Zweig gewählt werden

Ab dem Schuljahr 2020/21 bietet das Gabrieli-Gymnasium für die Schüler der 5. Jahrgangsstufe zusätzlich zum bewährten und traditionsreichen musischen Zweig einen wirtschaftswissenschaftlichen Zweig an.

Eingeschränkter Zugang wegen Baustelle

Einziger Zugang über Dominikanergasse. Die von der Luitpoldstraße aus zugänglichen Parkplätze sind Baustellenbereich: Zufahrt, Zugang und Parken nicht möglich!