Fehlaram am GG

In der folgenden Datei finden Sie den Elternbrief zum Fehlarlam am GG.

Erste Schultage

In der folgenden Datei finden Sie Informationen zum Ablauf der ersten Schultage.

Informationen zum Übertritt

Schulführungen vor Ort, Infos zum musischen und wirtschaftswissenschaftlichen Zweig, Schulfilm, Broschüre und weitere Informationen

Informationen zur Einführungsklasse

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zur Einführungsklasse. Sie ist gedacht für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss, die das allgemeine Abitur anstreben.

Ab jetzt kann am GG auch der wirtschaftswissenschaftliche Zweig gewählt werden

Seit dem Schuljahr 2020/21 bietet das Gabrieli-Gymnasium für die Schüler der 5. Jahrgangsstufe zusätzlich zum bewährten und traditionsreichen musischen Zweig einen wirtschaftswissenschaftlichen Zweig an.

Eingeschränkter Zugang wegen Baustelle

Einziger Zugang über Dominikanergasse. Die von der Luitpoldstraße aus zugänglichen Parkplätze sind Baustellenbereich: Zufahrt, Zugang und Parken nicht möglich!