Informationen zur Einführungsklasse

Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zur Einführungsklasse. Sie ist gedacht für Schüler mit mittlerem Bildungsabschluss, die das allgemeine Abitur anstreben.

Kontakt: Wenn Sie Fragen zur Einführungsklasse oder Interesse daran haben, können Sie uns per E-Mail (einfuehrungsklasse@gabrieli-gymnasium.de) erreichen. Sie können uns auch telefonisch (08421/9735-0) über unser Sekretariat erreichen.

Videosprechstunde: Bei Fragen können Sie sich auch zu einer Videosprechstunde per E-Mail (einfuehrungsklasse@gabrieli-gymnasium.de) anmelden.
Termine: 10.02, 18.02, 26.02 oder 08.03 (jeweils 18.30 bis 19.30 Uhr) - oder nach individueller Vereinbarung
Den Link zur Videokonferenz bekommen Sie dann zugeschickt.

Voranmeldung vom 22. bis zum 9. März 2021 (Der Anmeldezeitraum wurde verlängert.)
Interessenten sollten sich schon vorher bei uns melden. Das Zeugnis kann nachgereicht werden.