Vortrag von Fr. Pfeiffer zur Berufs- und Studienwahl

20. Oktober 2021

Frau Elisabeth Pfeiffer von der Bundesagentur für Arbeit informierte die Q11 zur Berufs- und Studienwahl.

Musik-Theater-Tanz Abschlusspräsentation

13. Oktober 2021

Unser Musik-Theater-Tanz-Projekt musste im letzten Schuljahr unter Corona-Bedingungen andere Wege suchen! Trotz Online-Unterricht und nur sehr kurzer Probenzeit in Präsenz möchten wir einen kurzen Einblick in unsere Arbeit geben.

Juniorwahl

06. Oktober 2021

Am Gabrieli-Gymnasium nahmen von den 192 „Wahlberechtigten“ 174 an der Juniorwahl teil.

Litera-Tour

24. September 2021

Zahlreiche Besucher erlebten die erste Eichstätter „Litera-Tour“ des Gabrieli-Gymnasiums.

Anfangsgottesdienst der 5. Klassen

23. September 2021

Auch heuer fand der traditionelle Anfangsgottesdienst der 5. Jahrgangsstufe statt.

Offizielle Verabschiedung von Herrn OStD Biederer

06. August 2021

Am Gabrieli-Gymnasium wurde Schulleiter Adalhard Biederer offiziell verabschiedet.

Verabschiedung der Abiturienten

23. Juli 2021

112 Absolventen des Gabrieli-Gymnasiums hatten das Abitur bestanden und wurden bei der offiziellen Entlassfeier verabschiedet.

Spende für neues Klavier

19. Juli 2021

Das Gabrieli-Gymnasium erhielt von der Sparkasse Ingolstadt-Eichstätt für den Erwerb eines neuen Klaviers eine großzügige Spende in Höhe von 6.000 €.

Mitmachvideos vom P-Seminar „Tanz und Bewegung“

07. Juli 2021

Hallo! Das P-Seminar „Tanz und Bewegung“ hat hier für euch ein paar sportliche Videos zum Mitmachen bereitgestellt. Wir würden uns freuen, wenn ihr teilnehmt und wünschen euch viel Spaß dabei!

Jahresausstellung 2021 ONLINE

21. Mai 2021

Auch dieses Jahr findet unsere traditionelle Jahresausstellung Kunst online statt. Trotz den Einschränkungen, die uns alle betreffen, war die Fachschaft Kunst nicht untätig und kann auch dieses mal wieder eine Vielzahl von Schülerarbeiten präsentieren, die sowohl im Präsenz-, Wechsel- oder Distanzunterricht entstanden sind.

Vorbereitung auf die Abi-Prüfungen

11. Mai 2021

Am Gabrieli-Gymnasium gab es trotz schwieriger Bedingungen eine fundierte Vorbereitung auf die Abi-Prüfungen.

Großzügige Spende des Fördervereins

10. Mai 2021

Große Freude am Gabrieli-Gymnasium über wertvolle Zuwendungen des Fördervereins.

Große musikalische Erfolge bei „Jugend musiziert“

06. Mai 2021

Am Gabrieli-Gymnasium freuen sich etliche Preisträger über gute Leistungen bei „Jugend musiziert“.

Neuer Schulleiter am GG

30. April 2021

Christof Neumayr wird ab dem nächsten Schuljahr 2021/2022 neuer Schulleiter am Gabrieli-Gymnasium.

Wo man hinsieht, überall Geographie!

21. April 2021

Überall in unserem Leben finden wir geographische Inhalte: im Alltag, im Urlaub, in der Natur, in der Stadt und im Dorf, in der Arbeit und der Freizeit, im Himmel und auf der Erde…

Ehemaliger Schulleiter des GG feiert seinen 90. Geburtstag

25. März 2021

Herr Rost, ehemaliger Schulleiter des GG, wird 90 Jahre alt. Das Gabrieli-Gymnasium sendet ihm auf diesem Weg seine herzlichen Geburtstagswünsche.

Leichte-Muse-Abend 2021 - online

22. März 2021

In diesem Jahr haben wir unseren traditionellen Leichte-Muse-Abend nur online durchführen können. Die Beiträge unserer Schülerinnen und Schüler sind aber nicht minder kreativ ausgefallen.

Leichte-Muse-Abend - Ein Rückblick

23. Februar 2021

In diesem Jahr musste unser traditioneller Leichte-Muse-Abend leider coronabedingt ausfallen. Als Erinnerung finden Sie hier Ausschnitte aus den letzten Jahren.

Willkommensaktion für die Abiturienten

03. Februar 2021

Um den 114 Abiturientinnen und Abiturienten zum Schulbeginn nach dem jüngsten Lockdown eine kleine Freude zu machen, hat der Elternbeirat der Schule im Rahmen einer Willkommensaktion bedruckte und mit Namen persönlich beschriftete „Wertschätzungskärtchen“ an einer langen Schnur im Eingangsbereich aufgehängt.

TV-Bericht über GG-Fernunterricht

20. Januar 2021

In der Sendung „Studio Altmühltal“ vom 19.01.2021 berichtete TV Ingolstadt über die aktuelle Situation des Distanzunterrichts am GG.